Новости
Полёты в Египет не помешают Крыму
Прямые авиарейсы между Москвой и Каиром, прекращённые в ноябре 2015 года после ...
Крым возрождает санатории
В Крыму создали алгоритм оценки эффективности санаторно-курортного лечения. Это ...
Крым лидировал в ноябре
Крым лидировал среди внутрироссийских направлений на ноябрьские праздники. ...
Cнижение цен на авиаперелёт
В Крыму планируют снижение цен на авиаперелёт и отдых туристов. Крымские власти ...
Зарубежные паломники в Крыму
Делегация Русской православной церкви заграницей (РПЦЗ) в рамках паломнической ...


Отдых

Жилье

Фото

Православие



Новости туризма 2018
28.01.2018
Полёты в Египет не помешают Крыму

Полёты в Египет не помешают Крыму

Прямые авиарейсы между Москвой и Каиром, прекращённые в ноябре 2015 года после крушения над Синаем самолета авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эш-Шейха в Петербург, возобновятся с февраля 2018 года. Решению об открытии авиасообщения предшествовала большая работа по усилению мер безопасности в аэропорту египетской столицы. Туроператоры теперь могут продавать туры в Египет на базе регулярного авиасообщения с Каиром.

«Нам говорили, что вот откроется турецкое направление, и в Крыму не будет ни одного отдыхающего. Но ничего шокирующего не произошло. То же самое будет и с Египтом — для Крыма ничего глобально не поменяется. Сравнивать Крым и Египет смысла нет никакого», — сказал Черняк в эфире радиостанции «Спутник в Крыму».

Он пояснил, что пляжный сезон на курортах Египта открывается поздней осенью, когда в Крыму он уже закрыт, а потому конкуренции тут быть не может. Черняк также подчеркнул, что единственное востребованное направление в Египте — это пляжный отдых, в то время как в Крыму развивается оздоровительная составляющая.

«Когда у нас заканчивается пляжный высокий сезон летний, в Египте он только начинает набирать обороты. Поэтому по временным рамкам мы друг с другом не пересекаемся. Второе — мы не собираемся соревноваться или пытаться забрать пальму первенства у Египта или Турции, что касаемо пляжного отдыха. Наша главная задача — это лечебная составляющая, которая позволит нам сделать Крым круглогодичным. Крым будет развиваться в этом плане», — подчеркнул Черняк.

Он добавил, что в Крыму расположено множество достопримечательностей уникальных исторических, археологических и природных.
Copyright © 2015-2018 Crimeatour.net
Rating@Mail.ru
Россия. Республика Крым.
Политика конфиденциальности